您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台拱街道战区脱贫攻坚工作推进会召开

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

   

    4月23日,台江县台拱街道战区脱贫攻坚工作推进会在县政协五楼会议室召开,会议号召战区上下坚定信心、迎难而上、全力攻坚,齐心协力打好打赢脱贫攻坚战。台江县委常委、县委宣传部部长潘道荣,副县长曾武松,以及各驻村干部及村干部参加会议。

台拱战区召开脱贫攻坚推进会.jpg

    会上,台拱街道战区相关负责人通报了《台拱街道战区第二阶段交叉检查验收存在问题暨下一步安排部署》,整改完善第二阶段交叉检查反馈问题,吸取教训,总结经验,进一步统筹规划部署,切实帮助和解决好在脱贫攻坚最前线战士的后顾之忧,并希望大家进一步统一思想,提高认识,敢担当会作为,力争战区实现脱贫摘帽。推进会上,各村级指挥所代表就脱贫攻坚落实工作任务情况作表态发言,表示要全力以赴,奉献自己,顾全大局,沉下心去,全面精准掌握情况,确保扶贫工作不漏一人不掉一人,为打赢脱贫攻坚战奉献自己应有的力量。

台拱战区召开脱贫攻坚推进会1.jpg

    会议要求,实现脱贫摘帽是全面建成小康社会的重要环节,全战区同志一定要有清醒认识,要提高政治站位,树牢“四个意识”,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,清醒认识打好脱贫攻坚战的重要性、长期性、艰巨性和复杂性,切实把责任扛在肩上,把精准脱贫放在心上、坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    会议强调,要时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,与时间赛跑,争分夺秒往前。在就业、医疗保障、易地扶贫搬迁、住房安全保障等各项工作上查找薄弱环节,补齐工作短板,勇于突破,团结一心,众志成城,抓好脱贫攻坚各项工作落实,确保如期打赢脱贫攻坚战。





分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息