您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于推荐陈立群等同志参加2019年全国脱贫攻坚奖候选人的公示

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】


    根据《关于转发<贵州省2019年全国脱贫攻坚奖评选推荐工作方案>(预通知)》文件精神和各乡镇(街道)以及县直有关部门提供的推荐表彰对象,经县评选领导小组、县扶贫开发领导小组同意,并向相关职能部门征求意见,决定对台江县民族中学校长陈立群同志作为奉献奖人选、台盘乡红光村李东同志、台盘乡基堡村一组欧阳梅同志作为奋进奖人选,拟为台江县推荐参加2019年全国脱贫攻坚奖候选人对象。

现将推荐参加2019年全国脱贫攻坚奖候选人对象(详见附件)予以公示,如对推荐对象存在疑议,请在公示期内向台江县扶贫开发领导小组办公室举报,逾期不予受理。

公示期:2019年5月1日-5日

举报电话:0855-5322941

公示期:2019年5月1日-5日

举报电话:0855-5322941


附件:推荐参加2019年全国脱贫攻坚奖候选人汇总表.docx



台江县扶贫开发领导小组办公室

2019年4月30日







分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息