您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省政府副秘书长张万明到台江调研台资企业

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

4月25日下午,省政府副秘书长张万明一行到台江台资企业腾博农业发展有限公司调研,州政府副州长郑秀全、州委统战部、县委统战部有关负责人陪同调研。

4.25省政府副秘书长张万明到台江台资企业调研.jpg

腾博公司是一家纯外资台商企业,2014年进驻台江县现代高效农业示范园区,主要从事马铃薯种苗的培育、种植和回收加工用于出口销售。在腾博公司会议室座谈时,张万明听取了腾博公司负责人陈炳章对公司发展现状和愿景的介绍,他不时提出问题,询问公司发展思路和市场分析的细节,并详细了解公司目前存在哪些方面的困难。

4.25省政府副秘书长张万明到台江台资企业调研1.jpg

         张万明对腾博公司另一大主营方向——小型山地农机具研发生产表示浓厚兴趣,观看了相关资料短片,并饶有兴致地亲自上机器试操作了一番。他指出,腾博公司市场前瞻性强,因地制宜创新发展,引进国外先进技术,自主研发的山地农机具优势明显,适应贵州山地农业生产需要,可以考虑政企合作,在省内大力推广。张万明一行还参观了企业马铃薯种苗培育基地、加工作坊、仓储库房等,他肯定了腾博公司的发展业绩,称赞陈炳章作为台商扎根贵州,潜心发展的信心和决心,要求州、县有关部门主动做好协调服务,支持台资企业更好更快发展。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息